注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想北服-北京服装学院考研王牌

梦想践行者 成功助推手

 
 
 

日志

 
 

2015考研复试面试最忌讳的10件事  

2015-01-28 15:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年考研初试已经结束,复试还未开始,但是大家还是要提早做准备的,在此小编整理了2015年考研复试面试最忌讳的10件事,大家提前看看,尽量规避。

1、切忌不要迟到,一旦迟到不要慌乱的冲进考场,并找理由为自己开脱,要礼貌的道歉。

2、考研复试面试时,应穿着简单,不要过于花哨时尚,整洁,干练即可,女孩不要化浓妆。

3、与考官对话时要自信,正视考官,不可东张西望,看天望地。

4、提前了解所报院校的英文表达方式,学会自己所学专业的准确英文表达。

5、回答问题时少用"yes"和"no"这样的简短表达,要给出理由。

6、永远不要向考官传达考研是因为找不到工作或现在的工作不好,希望通过考研来改善。

7、声音一定要宏亮,尤其是女同学,要给考官一种你很自信的感觉。

8、不要强调为了考研你的准备过程有多辛苦。

9、当被问及自己不懂问题时不要胡编乱造。

10、所有的话题,自我介绍等等,一定要准备充分,不可出现长时间空白或背诵的感觉。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017