注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想北服-北京服装学院考研王牌

梦想践行者 成功助推手

 
 
 

日志

 
 

陈丹青:音乐与西化  

2010-03-02 21:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈丹青:音乐与西化—漫谈外国音乐在外国
时间: 3月3日 周三 19:00                                                                  
地点: 世贸天阶北街时尚大厦二层L214 时尚廊
咨询电话:010-65871998

因為活動當天進場是實名制簽到的, 所以, 到時只有在我們的官網上報了名, 填寫了齊全的真實資料的報名者才能進場.

报名地址及行车路线:
http://art.trendslounge.com.cn/Article/ShowInfo.asp?ID=326

一位绘画专业的美术家、教授,缘于对音乐与写作的爱好,却收获了对另一种艺术的成果,充分说明了艺术是相通的,美术、音乐与写作,无不能让人体会到一种艺术生活的魅力。

陈丹青曾旅居美国十余年,其间为国内杂志撰稿,谈外国音乐。他所谈及的音乐,不单就音乐本身,而是关注音乐所席卷的人生与性命,关注音乐背后的文脉与文化,由此而获致独特的境界与气韵。

本次讲座“音乐与西化——漫谈外国音乐在外国”,将其多年对外国音乐的见解讲述给听众。

陈丹青(1953年-),中国画家,文艺评论家。祖籍广东台山,1953年出生于上海,1978年恢复高考时,以同等学历被中央美术学院油画系研究生班录取。1980年陈丹青以油画《西藏组画》一举成名。他具有较强的造型能力,画风细腻,感情真挚,思维敏锐,有着一种稳定和深沉的力量。

公交路线: 120, 126, 43, 28 路, 到芳草地下

驾车路线:
从东边到世贸天阶: 走东三环光华路出口,到光华桥右转(向西)一直到秀水二号,马路南边右转,向北400米便能看到世贸天阶,把车停在地下车库,从北口进B2停车场,把车停在北街9排,坐电梯上2层就能到达时尚廊
从南边到世贸天阶: 从贵友大厦一直向北,大约一公里左右,在马路东边,就能看到世贸天阶,把车停在地下车库,从北口进B2停车场,把车停在北街9排,坐电梯上2层就能到达时尚廊
从西边到世贸天阶: 从朝阳门往东开到国安宾馆,对面朝外SOHO丁字路口右转,一直前行开过时尚大厦右转,过世贸天阶地下停车场, 从南口进B2停车场,把车停在北街9排,坐电梯上2层就能到达时尚廊
从北边到世贸天阶: 参照从东边到世贸天阶便可。
地铁路线:
1号线到永安里下, B出口出, 往北走, 经过一个红绿灯后继续往前走, 直到世贸天阶. 世贸天阶北街, 时尚大厦2层.

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017