注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想北服-北京服装学院考研王牌

梦想践行者 成功助推手

 
 
 

日志

 
 

2010/11秋冬女装针织与纱线趋势  

2010-02-24 21:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      明晰的色彩和富有表现力的面料,结合可靠性与功能性的追求构成了牢固的基石。这个季度,我们强调功能性并且从基本款出发,但是同时也会追随我们关于重新组合已知元素的意愿,以适应现代时尚生活。针织品满足了我们对于安全、精致和沉稳或是逃避现实、空想以及自我表现的需要。回顾往日经典。但并非伤感地怀旧。一场经过深思熟虑的变革正带领我们走向未来。

  环球波西米亚之纱线灵感

  天鹅绒般的绳绒织物触感强烈并随意洒脱,常常与粗捻结子花式线、马海毛混纺,创造出随性的粗花呢式外观。超大针距的纱线,轻巧而柔和,致密而又多孔。

2010/11秋冬女装针织与纱线趋势

环球波西米亚之色彩

  鲜明的色彩,灵感来自于自然界和对显微镜下微观世界的体验。苔藓的暗绿色、金赭石色和暗棕色共存,强调了如紫红色、淡紫色、橙黄色和紫蓝色等花卉的色调。

2010/11秋冬女装针织与纱线趋势

环球波西米亚之廓形

  有空间感的针织图案和带体积感的蓬松纱线,在廓形上诠释出夸张的袖克夫、袖子和领口。肥大的无结构廓形,搭配深袖窿以及柔和的肩线,表现了对针织品的尝试和创新。

2010/11秋冬女装针织与纱线趋势

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017